Если вас кусает милый

Если вас кусает милый...
За красивые бока...
Знайте, он у вас - ревнивый...
Пожалейте мужика!

Ревность - многому причина.
Было - ок. А стало - ух!
Расскандалился мужчина,
Повторяет мысли вслух.

Навалилась бесовщина
На мощнейшего - увы.
Возомнил себе детина,
Что вас любит пол - Москвы.

Рассуропился напрасно,
Плачет - как больной кабан.
Он ведь очень несогласный...
И нахрапистый мужлан.

Он то к вам со всей душою,
ну, а вы крутить хвоста!
И своею красотою
Словно в озеро с моста!

Он кричит - а вы не в теме...
Что в мужицкой голове.
Как же так - то ... вы не с теми?
Вы купились на лавэ?

За богатого хотите?
Иль подкрался юный франт?
Голливуд тогда берите!
И лепите с боку бант!

Вы услышите от друга -
Ворох бреда! Но момент!!
Это ревность все - без звука...
Заточила этот бренд.

И смеется... ну, коварна!
Раскрасавица... она.
Развела то как ударна...
Разыграла допьяна...


Рецензии