Мир кончился. Под нами пустота...

Мир кончился. Под нами пустота.
Часы пробили ровно пять часов.
И знаешь, нам не деться никуда
От бесполезных и ненужных снов.

И где то растворяется душа.
Земля уже уходит из под ног.
И знаешь, нам не деться никуда.
И нет того, кто нам помочь бы смог.

Бегут за жизнью только дураки,
Не знающие, что такое смерть.
А мы для этой участи смелы,
Так как предпочитаем умереть.

От мира нам остался лишь закат
И грязного оттенка облака.
И нам уже не повернуть назад.
Наш выбор - наша участь навсегда.

Уже давно проиграна игра.
Ведь гибель перевесила добро.
И знаешь, нам не деться никуда
И не усвоить, что такое зло.

Мир кончился. Под нами пустота.
Часы затихли, не закончив час.
Как жаль, что нам не деться никуда
От наблюдающих за нами глаз.


Рецензии