сердечный приступ

Бьется  сердце что есть мочи,
Только мочи уж нема.
Ручейком бежит меж строчек
Пульса шумная волна.
Накатила, захлестнула,
Тошнотой скривило рот
Проступил от «поцелуя»
На лице холодный пот.
И  вновь жизнь бежит по кругу,
Пронесло на этот раз…
В кресле верная подруга
Вытирает слёзы с глаз.
Бьётся сердце что есть мочи
Точка,
            точка,
                многоточье…


Рецензии
Сердце всегда старается, лишь бы хозяин не пасовал.

С душевным теплом и неравнодушием!
Светлана

Гостеприимный Утёнок   18.10.2014 18:58     Заявить о нарушении