Опуститься нужно бы на землю

Опуститься нужно бы  на землю –
Походить мне босым по траве.
В жизни все я правила приемлю,
Путаются мысли в голове.

В голове моей уже не юной,
Повидавшей многое порой;
Тяготят года как груз чугунный,
Жизнь идёт азартною игрой...

Где есть боль и есть страданье,
Преданность есть и любовь,
Есть предательство и разочарованье...
И борьба идёт с самим собой.


Рецензии