Холодная постель

Холодная не смятая постель,
остывшие до обморози чувства,
не греющий унылый лунный свет,
застывшие в лёд образы и мысли.
Сквозняк, свернулось тело в эмбрион,
дверь приоткрыта, некому захлопнуть,
даже упрёка не осталось в след,
забытый на столе, остывший ужин.
Биенье сердца в гулкой пустоте,
удары эхом бьют,
по нервам обнажённым,
в пугающей до стона тишине,
невольно по щекам стекают слёзы !
Ф.А.В.   09.10.14г.;


Рецензии