Танцующий дождь - Триолет двойной

По звонким стёклам барабанит дождь весёлый,
И ритм задорный вытанцовывают капли,
Сегодня Осень открывает Танца школу…,
По звонким стёклам барабанит дождь весёлый…

Джаз-бенд блистает, вытесняя рок тяжёлый,
То вдруг охватывает всех стихия кантри.., 
По звонким стёклам барабанит дождь весёлый,
И ритм задорный вытанцовывают капли…

То вдруг охватывает всех стихия кантри,
И дождь кружИт листы с галантностью английской,      
То замирает, как в волшебном, дивном кадре,
и  вновь охватывает всех стихия кантри!   

Танцует дождь по стёклам – действо, как в театре,
И капли звонкие – природные артистки..!
То вдруг охватывает их стихия кантри,
И дождь кружИт листы с галантностью английской...      


Рецензии