Посвящение друзьям

Я хотела доставить радость
И тебе, и Вам, и вам.
Получалось. И снова память
Расставляет все по местам.

Прорываются ваши улыбки
Через толщу густых облаков.
Освещаются ими ошибки
И попытки неверных шагов.

Забываются грустные будни.
А в глазах наших встреч фейерверк.
И обиды я помню смутно,
И не вспомню я их вовек.

Потому что только объятия
И тепло сохраняю я.
Удивительное занятие –
Перелистывать воспоминания.

Только те, которые греют,
Только те, что в заветном ларце.
И они никогда не истлеют.
Будут с нами всегда и везде.

Я б хотела вас радовать больше,
Дорогие мои друзья.
Я б хотела, конечно, подольше.
Жаль, что долго очень нельзя.

Это можно и нужно исправить,
Рассказав своим внукам про нас.
Праздник наш сохранит их память,
А потом и другим передаст.

Праздник наших с вами общений,
И застолий, и возгласных встреч
Отразится в глазах поколений –
Это стоит хранить и беречь.


Рецензии
Спасибо вам за ваши такие строки!Сергей.

Сергей Лутков   29.03.2021 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.