Сосногорск

Сосногорск- Наш тихий городок,
Огни сверкают и витрины,
Здесь часто слышен паровозов гудок,
И колоколов церковных переливы.

Мы живем здесь много лет,
И очень этот город полюбили.
Есть все для жизни и здоровья здесь,
Дворец Ледовый стал всем родной и милый.

Много комплексов спортивных есть у нас,
Полей футбольных и хоккейных кортов.
Только не ленись а тренируй себя,
Усиленно ты занимайся спортом.

Добьешься ты высоких результатов,
И сердце от волнения забьется чаще,
Прославишь город именем своим,
И еще он станет краше.


Рецензии