Но ведь

А в парке юрского периода  - нема
Хотя и Юрок, было там немало
Там только хмарь сырая да тоска
Под серо грязно рыжим покрывалом.

Я не радим, биеньем свежих дум
И как оскомину, я старые катаю…
Я слеп и нем и глух и глуп.
Кароче, правосудье,  отдыхает.


Но ведь мы все смертны.
И не всем доживать до седин.


Рецензии