***

"За что меня ты любишь?"-
Спросишь ты.
За то,что ты красивее мечты,
За то,что ты мне не умеешь лгать,
За то,что можешь сказку рассказать,
Еще за длинные ресницы,
И за красивые глаза,
Еще за то,что ты умеешь веселиться.
Ну,что же я еще могу сказать?
Наверно я люблю тебя за верность,
За доброту и ласковый твой взгляд.
За поцелуи сладкие твои и нежность.
С тобой можно время повернуть назад,
Не так уныл и сер с тобой этот мир,
И даже в дождь бывает весело с тобою.
Ведь самый драгоценный ты сапфир,
Окружена твоею я любовью.
И никогда не буду тебе лгать,
И с нежностью хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя за это,дорогой мой!


Рецензии