Зовёшь...

Зовешь… Тебя я слышу ежечасно,
А может, даже и ежеминутно.
Прислушиваться стала… Не напрасно…
Твой голос в сердце ощущеньем смутным.

А иногда проскальзывает дрожью,
Реальность отгоняющей мгновенно
И погружающей на миг тревожный
Туда, где всё возможно... совершенно.

Мой отклик… Поражает его тонкость,
Натянутой звенящею струною.
И временами лишь пугает ломкость
Тех звуков, что уводят за собою.

Но голос твой тем мягким баритоном
Меня уже зовет ежесекундно,
Со мной сливаясь, словно унисоном,
Сомненья убирая все подспудно.


Рецензии