Посвящение поэтам-бардам

Галич, Визбор, Окуджава,
Вы создали всего не мало,
Не мало песен написали,
Стихи прекрасные слагали,

В песнях Галича всегда
Звучала боль, тоска, беда,
Звучала правда о России,
Такие уж вот песни были.

Мы любим Визбора за то,
Что людям он дарил тепло,
Тепло туристам приносил
И боль сердечную гасил.

Был мягок очень Окуджава
И смерть его бедою стала.
Как жаль, что нету Вас теперь,
За Вами смерть закрыла дверь!

ноябрь 2007 г


Рецензии