Эх, осенний вечер стучился

Эх, осенний вечер стучился...
И дождем полил сюда...
- Эй, малышка, я соскучился...

- Приходи скорей тогда...

- Я хочу в Москву летящую...
В полумрак кафешных стен...
И обнять тебя - гулящую,
Три минуты без измен...

- Я мечтаю очень встретиться.
Я увидеться не прочь...
Надо срочно рассекретиться.
И махнуть со свистом в ночь.

- Блин, так жду тебя - прекрасную...
Так волнуюсь - нету слов...

- Не неси пургу напрасную.
Все понятно про любовь...

- Я ревную...

- Я всё чувствую!

- И не знаю - что со мной...

- Всё ты знаешь...

- Я безумствую...
Я хочу уйти с тобой!
В ночь - до дрожи моросящую...
Пусть закрутит ветер нас...
И такую настоящую...
Что ты делаешь сейчас?


Рецензии
Здорово...до дрожи настоящее!..)))

Елена Квятковская   10.10.2014 08:40     Заявить о нарушении