Чем я не угодила

ДАВНО МЫ С ТОБОЮ РАССТАЛИСЬ,
ГДЕ ТО ОКОЛО ГОДА.
МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ НА ДРУГУЮ,
ВИНОЮ ТОМУ ПОГОДА.

ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ЧЕМ Я НЕ УГОДИЛА,
МЕНЯ ВЕДЬ ЛЮБИЛ ТАК СИЛЬНО,
СЕРДЦЕ СВОЁ ОТКРЫЛ МНЕ.

САМ ВЕДЬ ТЫ МНОЙ УВЛЁКСЯ,
НЕЖНО МЕНЯ ЛАСКАЯ.
МНЕ ПРИНОСИЛ КОНФЕТЫ.
МОРОЖЕНЫМ УГОЩАЛ ТЫ.

ПОЗДНЕЙ, ОСЕННЕЙ НОЧЬЮ
ТЫ ВЕДЬ КО МНЕ ПРИЕХАЛ,
ПРИВЕЗ ВИНО С ШОКОЛАДОМ,
И ПОЦЕЛУЙ СВОЙ НЕЖНЫЙ.

ТЕБЕ Я БЫЛА ТАК РАДА,
ДАЖЕ Я РАСТЕРЯЛАСЬ.
МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ТЫ В ГОСТИ
ДОСТАВИВ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ.

БЫЛА ЭТА НОЧЬ БЛАЖЕНСТВОМ,
СЛАДОСТЬ ЛЮБВИ ИСПЫТАЛА.
СОРВАЛ БУТОН ОЧЕНЬ НЕЖНО,
БУДТО СО МНОЙ ПРОЩАЯСЬ.


Рецензии