Горжусь своей Родиной

Я Родиной своей горда по праву,
СССР забыть я не могу,
И звёздную, войны минувшей, славу
В душе и сердце свято берегу.

Нельзя забыть, как дрались наши деды
И прадеды, и прочий люд с врагом,
Как гибли, чтобы дать нам День Победы
И мирный труд в Отечестве родном.

За наше знамя, счастье и свободу,
За СССР народ стоял в бою.
Как больно, что Америке в угоду,
Бывает, - внуки предков предают...

Ох, нет покоя, губы в кровь кусаю:
Бандеровцы, фашисты... вновь в чести?!
От ярости, обиды... задыхаюсь:
Прости, погибший воин, нас... прости!

Мир украинских гангстеров к порядку
Всё ж призовёт, осудит палачей,
Разнимет всех вступивших в злую схватку,
Дезинформацией настроенных людей.

Наш русский Крым врагу не даст проходу.
Всё наше море чёрное, за нас.
И Новороссия возьмёт свободу:
Удачу  ополченцам! В добрый час!

Шагай же, славянин, не опуская
Святых и гордых дедовых знамён.
Живи, моя Россиюшка, сверкая
Великой славой доблестных имён!

               Р.А.Н. 2014, Москва

 


Рецензии
Регина, сколько в Вас душевного тепла! Ваше стихотворение я вставил на сайт "Дорогами Победы"! http://xn--80aceddft5apaelh8n.xn--p1ai/?p=665#more-665

Колыма   09.11.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Владимир!!!
Вы сами человек с большими, открытыми душой и сердцем. Я очень, очень хорошо к Вам отношусь....

Регина Наумова   10.11.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.