письмо к милому другу

      Доброго дня, уважаемый сударь!
      Не знаю прочтете ли вы это письмо - не важно... В первую очередь я делаю это для себя.
      Когда увидела Ваш портрет в золоченной раме, признаюсь я так увлеклась, что даже не сразу смогла промолвить хоть слово. Сердце стучало так громко, будто снова и снова отбивало такт неизвестной мне доселе мелодии.Помню, как я подумала тогда :"А не тахикардия ли у меня от бабушки по папиной линии!?" Но отмела эту мысль сразу же! я ни капли не больна!
      О боже мой! Если любовь с первого взгляда и существует, то именно со мной она и случилась. Как прекрасны иллюзии, которые она нам приносит. Помню, как я размечтавшись свернула не на ту улицу и, подняв голову вверх, увидела прекрасный деревянный фасад с птицами и другим витиеватым сюжетом. Неужели мои глаза раньше не видели это? Ах, что же это со мной!? Сколько всего в мире неизведанного, интересного. И все это открывается мне благодаря Вам, мой милый друг.
      Я уже представляю, как мы пойдем на тот органный вечер через неделю, на который с таким трудом добыл билеты мой благословенный дядюшка. Я буду держать Вас за руку и в особо волнующих местах буду её чуть сжимать. Да-да! Мои тяжелые кудри будут волноваться от малейшего движения головой и на щеках будет танцевать румянец. Ах, милый мой, это восхитительно! Ваш взгляд заставляет мою душу порхать, как балерину на помосте.
      Неужто это сможет длиться вечно? Неужто мы будем счастливы, как и мои родители, так безвременно ушедшие...
   Была бы жива маменька, я бы всенепременно поделилась своими чувствами относительно Вас. Но приходится писать, чтобы хоть с кем-то разделить свои томления.
       Ах, знаете сударь, если бы мы пересеклись, я бы Вас обязательно узнала, мы станцевали бы менуэт и вы проводили бы меня домой.
       Но не судьба.
       Хотя что это я?!
       Знаете, я верю в судьбу.
   
       Засим, мой милый друг, спешу откланяться - назрела потребность написать пару фраз в твитерок о мудаках, которые меня окружают.


;
   


Рецензии
и стихиру...
радостно засмеялся....
а твитирок - заплакал)))
Сердечно приветствую!

Ниоткуда Никуда   24.04.2015 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.