Пешка с силой короля

Будучи пешкой, он начинал ход с короля,
Не получавший удовольствий от побед.
Обычный парень был спокоен и умен,
Желавший мир спокойствия для близких и родных,
Все механизмы  и процессы сей системы понимал,
Так как анализу все факты подвергал.
Для достижения высшей цели - новой эры,
Где миром будет править правда и любовь,
Ему придется отказаться от короны,
В замен постигнуть истинную силу короля.
Измученный гниющим, серым обществом системы,
Восстанет в новой маске перед всеми,
И закопает свое тело в мире крови,
Он примет бой, - испепеление империи,
И разрушении порочных й глупых циклов,
Которые являются колонами системы.
Ведь не бывает пред законом й богом чистых королей,
Белый король и тот марает в крови руки,
И без достойной жертвы не получит силу короля.
Взять силу интеллекта и изменить мировоззрение,
Данная жизнь ведет к саморазрушению,
А жизнь без цели - медленная смерть.
Став королем на черной клетке боя,
Он примет путь войны во имя света,
И все победы возьмет тактикой и убеждением,
Не потеряв достойных, доказавших делом й верой,
И ради сохранения всех, вплоть до пешек,
Достигнув цели, испепелив себя, порезав душу,
Положит на доску себя, как короля...


Рецензии