незачем

белый шум, черный дым,
пустота
заполняет минуты.
за глазами все больше нулей,
единиц.
что-то шепчут про крым.
красота!
холод лютый
сильней и сильней.
падай ниц!
в сотнях лиц
потеряйся и при напролом,
бомжеватым костром
разгорайся и жги.
и не жди,
пока кто-то споет под окном.
уходи
и не плачь о былом.
мы враги,
и мне все-таки влом
надевать сапоги,
выпив ром.


Рецензии