Прощание

Настала пора прощаться,
Жаль, что не нам решать.
И так тяжело улыбаться,
И как на судьбу не пенять.

А звезды на небосклоне,
Неслышно играют джаз.
И в этот ласковый вечер,
Любовь вновь окутает нас.               

Не ранит и не обидит,
Оставит тепло в груди.
И очень хочется верить,
Что лучшее впереди…


Рецензии
печально. и красиво

Карим Мухаметдинов   27.02.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.