***

Я просто жду.
Смотрю в окошко.
Может скучаю я немножко...
Лишь о тебе,лишь для тебя,
Пишу стихи свои, любя.
Не знаю где,не знаю с кем,
Сейчас ты рядом...
Просто сижу.
Средь серых стен,
Тебя разыскиваю взглядом...
Ну где же ты?
Что не звонишь?
Ведь я волнуюсь...
Понимаешь?
Не знаю даже,скучаешь ты...
Или кого-то обнимаешь.
Невыносимо мне терпеть
Эти ужасные страданья:
Скучать,желать,искать ,хотеть
И просто ждать тебя,
Смотря в окно печально...


Рецензии