Стеснительный, забавный

Стеснительный, забавный...
Тих и тонок.
А может быть, суровый и смешной.
Мне пишет мой красивейший ребенок.
Конечно же, конечно, не родной.

Усыновляю мальчиков, так смело.
Занятно... Совершенно... вуаля...
Я раньше только папочек хотела.
И...между прочим...бесконечно зря!

Детишки тоже славные творятся.
Инстинкт тот материнский не пропьешь.
Не прогуляешь... вечно 18...
Идут, идут ко мне... ядрена вошь...

Бездумно не взрослеющие штоле...
Один, второй и третий... Сколько там!
Таких сынов - непаханное поле...
А сколько милых и прекрасных мам!


Рецензии
Интересные... неожиданные стихи...но очень позитивные!..) с теплом!

Елена Квятковская   10.10.2014 08:44     Заявить о нарушении
спасибо, Елена :)

Светлана Овчинникова 8   10.10.2014 11:46   Заявить о нарушении