Дождь за окном. Гром пугает взрослых людей

Дождь за окном. Гром пугает взрослых людей.
В кармане не хватает
в начале цифры,
а потом уже количества нулей.
Сегодня я взрослый
и совсем не падаю,
просто с неба нападала грязь.
Алмазною пылью,
звездною россыпью,
сплелась паутиною вязь.
Дождь. И лай среди ночи
пугает взрослых людей.
И мало кто знает,
на самом-то деле
вкус жемчуга
для свиней.
Что не по плану,
что не сложилось
глупцы называют: "Судьбой".
Я же знаю, что это- право,
познакомиться лучше с собой.
Детский крик среди ночи,
пугает взрослых людей.
Капает дождь
и мокрая курица,
стала только мокрей.
За окном ветрено, все небо облачно,
нет нехороших вестей.
Взрослые люди,
ночью на улице,
бояться взрослых людей.


Рецензии