Любовь

Легко и радостно в груди,
Глаза сияют и искрятся,
И звёзды млечного пути,
К себе приглашают подняться!
Поступки мои чудные,
Наверное, трудно принять.
Но голова не в силах,
Порывы души обуздать,
Где то она потерялась,
Больше не может решать.
И сердце в безумии скачет,
Готовое мир обнять,
Здесь и сейчас, а завтра?
Мне на него плевать!


Рецензии
Сергей! Очень понравились ваши стихи! Приглашаю ко мне в гости.

Евдокия Фролова   05.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей 37   11.12.2015 16:35   Заявить о нарушении