Лене Лениной... Эпиграмма 77

(эпатажной писательнице и королеве
     очень высоких причёсок)

Ваш "кокон" вздымается выше и выше,      
Как воздух, ему высота дорога,            
Он, кажется, хочет допрыгнуть до крыши...
А может быть, просто скрывает рога?... 


Рецензии