Посмотри, как он одинок...

Посмотри, как он одинок,
Посмотри, как длинна его тень.
В его взгляде таится морок
И терзает его каждый день.

Он так мало пожил, но увы,
Ему скучно от жизни своей
И отринув пристанище тьмы,
Он боится и солнца лучей.

Его трудно бывает понять,
В голове его хлам и бардак.
Он пытается нам показать
Мир души, но не может никак.

Он считает, что он поэт;
Для себя живёт только во снах.
Написать он желает сонет
Об Империи терпящей крах.

Но судить ты его не спеши,
Виноват ли он в том, что живой?
Что в терзаньях мятежной души
Он так сильно погряз с головой.

07.10.2014


Рецензии