щит мой

Бежал к тебе заборы миная,
К тебе бежал, себе изменяя.
А ведь клялся, что больше тебя не увижу,
Это не первая моя ложь, что я слышу.

Тихо из рук изымая мел,
Я к тебе дойти не сумел.
Зима крылья отобрала,
Ну, а ты, а ты - сбежала.


Рецензии