Осеннее

Сейчас шагаю по Москве,
А в мыслях в облаках летаю.
Я так хочу не думать о тебе,
Но у меня никак получается.

И каждый день с надеждой жду звонка,
Мне б только голос твой услышать, милый!
Но для тебя я стала далека,
И ты вернулся к своей прежней жизни.

Так часто вспоминаю наши дни и ночи,
Я словно возвращаюсь в тот июль,
Мне хочется надеяться ты тоже
Невольно вспоминаешь хоть чуть-чуть...

Октябрь сыпет листья нам под ноги,
По крышам тарабанит глупый дождь.
А осень шанс дает ,увы,не многим,
И ты наврятли вновь ко мне придешь...
4.10.11г


Рецензии