Танец

Хромая девушка всю жизнь мечтала танцевать,
Но травма жизни этому свершиться не давала,
Лишь тишину как музыку она воспринимала,
Парила в пустоте по нотам тишины,
Ее глаза сверкали искрой огня в движении,
Движение - жизнь, а жизнь как танец в маске.
Рисунок танца олицетворяет ее душу й настроение,
Из музыки достанет краски, с  эмоциями разбавит,
И нарисует свою жизнь, свой танец,
Как будто в танце родилась.. Но так печально,
Что не увидят этот  танец, рожденный пред ее глазами...


Рецензии