И не жду ничего другого

Где-нибудь мне откроют двери,
Где-нибудь обнИмут меня.
И я в эти души поверю,
хоть они мне и не родня.

...Только, думаю, нету такого,
уголка на Земле для меня.
И не жду ничего другого,
"Пухом" станет только земля -

-Приютит навсегда, родного,
защитит и обнимет меня.
Одиноко звучит моё слово.
Одиноко шумят тополя.

_
10.10. 2014.


Рецензии