Дисциплина

Должен  каждый  ученик
Записать  себе в  дневник -
ДИСЦИПЛИНУ  СОБЛЮДАЕТ
ИДЕАЛЬНЫЙ  УЧЕНИК!

Очень  хочется  шалить,
Бегать, прыгать, мух  ловить -
ДИСЦИПЛИНУ  СОБЛЮДАЕТ
ИДЕАЛЬНЫЙ  УЧЕНИК!

В  переменку  пошалить
Хочет  каждый  ученик,
Дёрнуть  Юлю  за  косу,
Кувыркнуться  на  бегу -
ДИСЦИПЛИНУ  И  ПОРЯДОК
СОБЛЮДАЕТ  УЧЕНИК!!!


Рецензии