26. 04

Сквозь пальцы, время и расстояние -
Мысли, пепел и песок.
Блеск взгляда пристального глаз,
Шепот губ, звуки слов.

Понимание всего сказанного,
Молчание... В моих руках
Твои ладони отогрелись,
Ветра развеяли страх.

Только вполголоса - "не отпускай!"
Только соленый вкус на губах,
Только тепло твоих - моих рук,
Только тот пляж и блеск солнца в глазах.

Один день... Одна ночь... Одна жизнь... на двоих...


Рецензии