Честность

Да с чего ты решила,
что на мое доверие у тебя безлимит?
Откуда знать тебе как это,
когда нутро надрывно кричит?

И эти, черт возьми, оправдания.
При каждом возможном случае.
Ты что не видишь, уже на грани я?!..
Чем заслужил отношение сучее?

Я же тебя и в сердце, и в душу, и в голову.
Бог свидетель, я был честен с тобой.
Если так же не можешь, уходи по-хорошему.
Милая, не глупи, не играй со мной.

И смешная, до боли в районе груди.
Так отчаянно "Не виновна, виновата не я"
Маленькая, ну хоть себе не ври.
И мне не ври, дура зеленоглазая.

У меня опускаются руки.

Ты, как Троянский конь, в моем городе.
Рушишь все то,что я защищал.
Обещания твои, как вилами по воде.
Мой уют превратился в ожидания зал.

Ожидания нового выстрела...
Ложью "во благо", как пулей в висок.
Что в тебе скажи святого и чистого?
Что в тебе, скажи, что в тебе,
Мой сердечный порок?


Рецензии