***

Как беспощадно наше время
Убогих тварей, не людей.
Все поклоняются системе
И тем, кто держит власть над ней.

Везде взбесившиеся звери.
Нас всех равняют под толпу.
И после смерти не измерят –
Подгонят спешно по гробу.

Опять страданье, боль и холод.
Забыт презренно Божий храм.
Эх, люди, вам не важен повод –
Вцепиться в глотку важно вам.

2012


Рецензии