Ты успокоишь сердце или вынешь?

Ты дашь здоровье иль отнимешь?
Ты успокоишь сердце или вынешь?
Ты наслаждение дашь иль заберёшь?
Ты правду скажешь иль соврёшь?

Ты можешь всё,что Ты захочешь!
Заплачу я,а Ты хохочешь...
Я знаю радуешься Ты подъёму моему,
Прости меня за всё и дай покой уму.

Прошу тебя не сбей меня ты с толку
И майе* не отдай "свить из меня верёвку".
Я так хочу Тебе предаться всей душою.
Прошу,ХАРИ*,руководи Ты мною!

И я пойду куда захочешь Ты!
Лишь были б о Тебе все мысли и мечты!

Хочу я исполнять Твои желания.
Освободи меня от пут незнания.
Желания твои я стану  знать
И с"лёгким сердцем" исполнять!
05.09.2011  ОМ

*Майя-иллюзорная энергия Бога
*ХАРИ-олицетворённая энергия Бога
 КРИШНЫ(Всепривлекающий Всевышний)



-


Рецензии