Сид и Нэнси..

Их судьбы связал панк-рок..
Его зовут Сид,
Её зовут Нэнси..
Любовь их связала,
И героин...
Они были прекрасны,
Как Бонни и Клайд в своё время.
Но Сид и Нэнси кончили хуже:
Семнадцать,
Под сердце,
Что может быть хуже?
Он от героина,
Она от ударов..
И больше им ничего не надо..
Закончат они эру панк-рок годов,
Крикнем мы хой,
А панк-рок-то живёт.


Рецензии