Привет-пока

- Привет!
- Привет!
- Пока...
- Пока...
Вот так теперь проходят встречи,
А ведь, как будто-бы вчера
Вдвоём встречали каждый вечер.

У телевизора садились,
Смешной включали, было, фильм.
И радовались мы с тобою,
Как было хорошо двоим.

Но что-то вдруг перевернулось,
Плывут всё те же облака...
Теперь же дальше так и будет
- Привет!
- Привет!
- Пока...
- Пока...

Апрель 2013г


Рецензии