Милый друг

Милый друг,Дартаньян отважный ?
Что за холод и равнодушие
в твоем взгляде так душит меня?

Твои мысли теперь не подвластны мне.
Ты то ласково, то бесстрастно так
говоришь несвязными фразами.

Мне не ведомо чем ты дышишь и кем живешь.
Чего ждешь от жизни
И ждешь ли вообще чего?

И писать о тебе это как о вселенной
глаголить истины.
Мы однажды с тобой не выстояли
не дождались весны.

Мне не ведомо какие на ночь ты случаешь песни.
На сколько ты честный
На сколько живой.

Но ты должен знать,
что если тебе будет нужно...
ты можешь поговорить со мной.


Рецензии