Огонь войны...

Огонь войны
Окутал наши взоры,
И незаметна стала пелена.
Та пелена,вернувшая печали,
Та пелена,ушедшая со сна.

Пускай взрываются все те снаряды,
Пускай горят все поезда..
И я уже не тот как был когда-то
И ты уж не такая как была...

Пройдут года,
И прекратим мы розни,
Навечно клятву верности дадим..
Война..
А нам плевать,
А мы не в курсе..
Огонь любви
Ведь ныне не гасим..


Рецензии