Мгла

Уйти и забыться...
Во мгле раствориться...
Где меня не найдут...
Где ничто не случится...
Где никто не винит,
В чём я не виноват...
Где никто не найдёт
Опечаленный взгляд...
Где не будут тревожить
Совести муки...
Там где можно спокойно
Мир покинуть...и руки,
Тянувшиеся к солнцу,
К синему небу...
Посетить те места,
Никогда где я не был...
Этот мир столь прекрасен,
Хоть и правит им тьма...
А реальность раскрасит
Мир, где нету меня...

Март 2012г


Рецензии