Не судьба

А я хотела, чтобы выше..Чтобы до звезд достать рукой,
В твоих обьятьях раствориться, укрыться шалью нежных слов...
Перед распятием молиться и понимать, ты - Ангел мой..
Благодарить все силы неба, что я поверила в любовь..

Я так хотела быть мечтою твоих безумных долгих лет,
Последней искрою..слезою, лекарством от любых невзгод..
Чтоб, проводив закат последний, нырнуть счастливою в рассвет..
Я так хотела быть с тобою...
А ты решил..наоборот..


Рецензии