Не бывает чудес...

На кого ты, к чертям, позарилась,
Моя деточка чернобровая?
Он ведь тебя вниманием не одаривал,
Не давал тебе даже повода.
Полюбила? Теперь вот мучайся,
И не спрашивай даже,
Когда же придет конец.
Ну и вообще, в этом мире, как правило,
Не бывает чудес…


Рецензии