И холодеющую просинь

И холодеющую просинь,
теплом касаний  нежный ветер,
влюбленный, расправляя словно,
еще несломленных потерей…
безудержные крылья песни,
обещанного – До свидания -
обнимет… слезы расставанья,
так ласковы и откровенны,
как поцелуй нежданно долгий…

и лист… упавший на колени…
и ясный взор… и вздох небесный…
твое отпущенное завтра…
озябшие стихи в ладонях…


Рецензии