Осенняя муза снова в ударе!

Тяжелая неделя, «нелегкие решения»,
Обилие вопросов, борьба, нравоучения…
А кто тебе заверил, что будет здесь легко?
Чтоб скрасить эти «вредности», купи, брат, молоко!
А лучше плюнь на это – быстрее всё забыть,
Позволь себе расслабиться, на всё глаза закрыть.
Ну нет, мои хорошие! Рожден не той породы!
Позволить себе вольности, забыть про все заботы?!!
«Бороться и искать, найти и не сдаваться»,
Преграды все ломать, «под мир не прогибаться»,
Держать судьбы удары – вот жизненный девиз!
Спасибо за внимание, всегда готов на бис! ;)
10.10.2014


Рецензии