Soylent в конвой

   Soylent  в конвой.
Напиток Soylent в стакане
Роб Райнхарт месяц
Не был в туалете.
Журналист его напрягает
-Во сне слюна вытекает?
-Нет ,отрыжка
Рыбий жир,масло оливковое
Так что, гуляй парнишка.
Пей  витамины,аминокислоты
Олигосахариды,пробиотики , антиоксиданты.
Экономлю время и деньги
Похудел смотри.
Гуманитарную помощь к Дону
Конвои длинные долой
Налью тонну.
Аура  моя светлеет
Жестокость слабеет.
Журналист понимает
-Там водки не хватает.
Алкоголь  раненого  спасает
Если весело
То не умирает.
Спаржа от  сахарного диабета
Больным с водкой до обеда.
Руки на прощание пожали
-Напишу,грузить пора
Экономию буржуины уважали!
           10.10.2014г.


Рецензии