письмо к...

Ах, эти взгляды из-под бархата ресниц
Ах эти милые  смешные завитушки
Банты, заколки, невидимки, ленты, рюшки
Вашим фантазиям нет мыслимых границ

Но вы все дальше от меня, 
и тем милее.
Моих наивных грез калейдоскоп 
И я твержу все чаще себе "стоп"
Без Вас в тоске унылой леденея.

Рука Судьбы то зла, то милосердна 
И дни сменяет пестрый календарь
То страстный май, то мертвенный февраль
Мне ж остается сочинять усердно

И Вас искать, пронзая взглядом даль...
И утирать слезу скупую... незаметно...


Рецензии