Конечная станция

Если ты - моя конечная станция...
Дай мне сил не поддаться на провокации,
и остаться здесь.

Столько людей вокруг...
всего лишь для
декорации.
Говори, говори со мной.
Не дай затеряться.

У меня руки холодные, а сердце горячее.
У тебя горячие руки, а дальше
вывод логичен.
Я люблю тебя сильно до неприличия.
Ты, надеюсь, аналогично.


Рецензии