Не верьте гороскопам

По версии женского журнала http://www.owoman.ru/
Мария-Рак: женщина немногословная, стеснительная.
Из-за своей скромности Мария-Рак не привлекает к себе внимание и не высказывает свое мнение…
********

Вот я одну Марию знаю.
           По гороскопу она – Рак.
Должна быть тихой, скромной «заей».
           Так нет же, все совсем не так.
Немногословна ? Терпелива ?
           Ой, не смешите вы меня.
Она шумна и говорлива.
           Энергии как у огня.
Она смешает вас с землею.
           Затем поднимет до небес.
И все с открытою душою.
           Не ангел вроде и не бес.
Не верьте, в общем, гороскопам.
           Есть те, кто звездам вопреки
По жизни просто мчат галопом,
           А не плывут в тиши реки.

10.10.2014


Рецензии