бедный Ё

(навеяно осенью))
*******************

наверное где-то упоротый
твой мир как всегда лежит
дешёвое,скверное порно
кумир именуемый жизнь.

ни функций и ни моторики
себе не оставив ни унции
стилист,лопоухим "ёриком"
покоится в листьях улицы

за "столик" платил не слабо.
но мерзко за ним сидеть.
заморское блюдо-ЖАБА!
не стоит сюда глядеть..

и крысы кишат и кружит
голодная птичья стая.
привычные страхи рушат
обычное взмахом стали.

а свыше проснётся кто-то
нелепый и абстинентный
..упырь снова спрыгнет с фото.
(не в первый и не в последний.)

упрячет под водоёмы,
забытого старого парка.
-так стало быть ёж!!?
-да,ёрик.
-ну что же..
ежей не жалко.


Рецензии
Как ижица, исчезнем навсегда...

Ицхак Скородинский   24.01.2020 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ицхак) Премного тронут Вашим вниманием!

Дмитрий Тульнов   25.01.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.