сможешь жалеть?

Чувства остыли,
память в забвенье.
Прежде гордыня,
нынче похмелье.

Всласть упиваться собственным бредом
И рассуждать о Судьбе и Прощеньи...

Сможешь согреть, если знаешь, что предан

Без сожаленья,...
за приключенья....
?


Рецензии