Где цветет полынь

Забери у меня эту боль. Вынь.
Похорони ее в поле, там, где цветет полынь.

Ты не плачь.
У тебя от меня дочь.
У тебя от меня сын.
А я в эту холодную ночь ухожу один.

Оставляю тебе любовь и черты свои в детских лицах.
Поцелуй на твоих губах
и не прожитых дней вереницу.

Журавлем улетаю в небо,
не сумев удержаться в руках твоих нежных синицей.

Не ищи меня, Милая, в поле...
где из боли растет полынь.
Ведь душа моя вольною птицей
покоряет небесную синь.


Рецензии